Растаможка авто в Украине

Новые правила ввоза авто из Европы, крупные штрафы за нерастаможенные машины – требования к автовладельцам только растут. Но теперь новый закон просто обязывает оформлять импортные автомобили до 22 февраля 2019 года, а сделать это самостоятельно отнюдь не просто. Потратив массу времени и энергии, можно так и не сдвинуться с места.


 

 


Трудности, возникающие при растаможке авто в Украине 

Большие очереди, длительная и утомительная процедура оформления. Плюс переменчивое украинское законодательство сбивает с толку даже юридически подкованных граждан.

Для справки! Управление автомобилем на «евробляхах», в режиме транзита более 10 дней, чревато штрафом в 8,5 тыс. гривен. Повторный штраф составит более внушительную сумму – 17 тысяч с лишением водительских прав. Авто тоже обязаны изъять. Передача нерастаможенного авто кому-либо в пользование обойдется владельцу в 34 тыс. гривен.

Вопрос, как провести процедуру оформления быстро и качественно, все более актуален. Самое правильное решение – найти таможенного брокера.

Компания УкрВипСервис берет на себя таможенное оформление автомобилей далеко не первый год. Наш опыт позволяет нам выполнять свою работу оперативно.

Растаможка авто с УкрВипСервис: без нас трудно

Чтобы вы не тратили свое время и деньги на растаможку в Украине, существуют услуги таможенного брокера. Команда УкрВипСервис c 2011 года зарекомендовала себя на этом рынке. Официальную лицензию подтверждает многолетний опыт. А за последний месяц наша компания провела растаможку несколько десятков автомобилей на еврономерах.

Почему вам стоит обратиться в УкрВипСервис?

  • рационально организовываем порядок таможенного оформления;
  • помогаем собрать пакет документов;
  • самостоятельно заполняем декларацию;
  • просчитываем стоимость таможенных платежей;
  • сопровождаем клиента на каждом этапе, берем на себя разрешение возможных трудностей;
  • ускоряем процесс растаможки «евроблях» в 2-3 раза;
  • работаем только на честных условиях, с понятными договорами и фиксированной стоимостью;
  • оформляем автомобили из любой точки Украины на таможнях Киева.

Все больше вопросов возникает касательно растаможки авто стандарта евро – 2, 3, 4, 5. Наши специалисты ответят на них и проведут процедуру оформления согласно Закону Украины.

Процесс растаможки в компании УкрВипСервис

Авто из Литвы, Польши, Германии и других стран ЕС проходят одинаковый путь оформления. УкрВипСервис предоставляет услуги в следующем порядке:

  • мы получаем от вас заявку и необходимые данные;
  • брокер проверяет пакет документов и консультирует по возникающим вопросам;
  • просчитываем цену, используя калькулятор растаможки и заполняем декларацию;
  • после оплаты брокер оформляет авто на таможне Киева.

Имея опыт и знания, наши специалисты проводят эту процедуру в 2-3 быстрее и эффективнее, чем вы справитесь с этим самостоятельно.

Сколько стоит растаможка евроблях?

Новая растаможка подразумевает новые правила таможенного оформления.

Калькулятор растаможки для проведения подсчетов потребует следующие данные:

  • цена автомобиля;
  • объем двигателя литрах;
  • год выпуска;
  • тип двигателя.

Акциз -50% на льготную растаможку действует до 22.02.2019. Разумеется, в расчете один автомобиль – на одного человека за год. И здесь не обошлось без ограничений, потому что под параметры льготной растаможки попадают машины с объемами двигателей до 2,5 литров и моторами бензиновыми до 3.

Таким образом, закон предусматривает, что автомобили 2017-18 гг. можно оформить за 40% от их стоимости. Растаможка «евробляхи» среднего класса обойдется от 80 до 120% (от стоимости машины). Расчеты авто с дизельными и бензиновыми двигателями несколько отличаются.

С одной стороны, зачастую стоимость выходит немалая, но с другой – прежде чем паниковать и делать преждевременные выводы, проведите несложный расчет со специалистами.

Чтобы рассчитать точную стоимость, получить подробную консультацию, информацию о пакете необходимых документов, оставьте заявку на нашем сайте. Менеджеры ответят на все ваши вопросы, а брокеры выполнят всю процедуру оформления под ключ по оптимальным ценам и за самый короткий срок.