Авиаперевозки из любой точки мира: самый надежный и быстрый вид транспорта

Сегодня авиаперевозки являются наиболее перспективным направлением международной доставки грузов. Получая такие преимущества, как оперативность и 100% сохранность груза, предприниматели и дистрибьюторские компании могут уверенно строить деловые отношения со своими партнерами, а также своевременно получать товар из любых уголков мира.


Авиаперевозки: качественно, безопасно

Доставка грузов самолетом сократит время транспортировки в 3-5 раз по отношению к другим видам грузоперевозок. Также не секрет, что авиаперевозки остаются наиболее безопасным видом доставки грузов. С помощью авиатранспорта ежедневно в Украину доставляются скоропортящиеся товары, такие как фрукты или морепродукты, товары премиум сегмента, ценные и дорогостоящие негабаритные грузы с процентом повреждений или порчи груза, стремящимся к нулю. Особенно актуальны авиаперевозки при необходимости доставить грузы из наиболее удаленных стран (Австралия, Таиланд, ЮАР и т. п.), когда альтернативная транспортировка морем может занять до 40-50 дней.

Высокая скорость доставки грузов

Авиаперевозки, безусловно, являются идеальным выбором для заказчиков, для которых скорость доставки груза является основополагающим фактором. Ни один другой тип грузового транспорта не сможет доставить груз из-за океана всего за 24-72 часа с полной растаможкой. Для скоропортящихся товаров из, скажем, Японии, Африки, Бразилии это практически единый способ сохранить товарный вид и свежесть.

Одним из ключевых факторов, при перевозке грузов по воздуху, является пунктуальность. Вы всегда сможете рассчитывать на новые поступления товаров из-за рубежа точно в срок.

Стоимость грузовых авиаперевозок

Несомненно, доставка авиатранспортом - наиболее удобный и желанный способ транспортировки грузов для украинских компаний, однако зачастую неподъемный по стоимости. Условия транспортировки груза авиатранспортом иногда бывают невыгодны для клиента, но всегда можно найти оптимальный способ сотрудничества. Например, для негабаритных товаров можно организовать доставку сборных грузов, объединив сразу несколько партий товара от разных поставщиков. Еще один способ удешевить авиаперевозки – мультимодальная (комбинированная) доставка груза, с помощью нескольких видов транспорта (к примеру, груз прибывает в один из аэропортов Европы, а затем отправляется в Украину автомобилем). Потеряв 3-4 дня, Вы получите на 30-50% меньшую стоимость авиаперевозки.

И, наконец, Вы сэкономите немало денег и времени на решение организационных вопросов и возникших в процессе проблем, доверившись настоящему эксперту.

Услуги профессионального партнера

«УкрВипСервис» - партнер практически всех отечественных и иностранных авиакомпаний, осуществляющих рейсы в Украину. Это дает нам возможность в полной мере учитывать требования клиента и разрабатывать наиболее короткий и выгодный маршрут по оптимальным транспортным тарифам.